AMOROSOS TRIÂNGULOS!

Quem ama a três

Guarda um medo

...Do amor a dois,

...Ou de zerar a vez!

O amor em triângulo

Guarda verdade e enganos

Quem só entrega metade

Acha que esta se salvaguardando

Esquece que esta sendo enganado

Vive ofertando um amor velado

Delicia-se com migalhas de prazer

Dançando sobre o lagar do sofrer

Para aquele que ingênuo...

... lhe entrega a vida...

Enche cálices de amargo padecer

Bebe o doce vinho da perfídia

E inebria-se, sem nunca se satisfazer.