“VALORES”

Quanto vale a vida?

Você não pode pagar

O prazer de acordar,

Ver o sol brilhar,

Os pássaros a cantar,

As crianças a brincar

Quanto vale a felicidade?

Você não pode imaginar

O despertar com alegria,

O viver em harmonia,

A reunião em família,

O papo com os amigos

Quanto vale o amor?

Não tem como medir

A presença de DEUS,

A paz no coração,

O carinho dos filhos,

A ternura do ser amado

Vida, felicidade, amor

Têm que andar juntos,

Um ao lado do outro,

Saboreando cada momento,

Sem medo da realidade,

Apenas com a verdade

A vida tem de ser feliz

A felicidade é o amor

O amor é a própria vida

Sempre de mãos dadas,

Como pessoas apaixonadas,

Em busca da realização

Eu curto a vida...

Eu sinto a felicidade...

Eu desfruto o amor...

Por um simples motivo...

Você está ao meu lado,

Oferecendo o seu amor,

Fazendo-me ser feliz!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/06/2012
Código do texto: T3721874
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.