NÓS DOIS

Nós Dois

Quando o vi,

Triste e isolado,

No canto parado...

Parecia esperar.

Eu me achegava,

Coração disparava,

Ia lhe cumprimentar.

Sabendo por animais,

Ser apaixonado,

Achei um jeitinho

Meio acanhado

De me aproximar.

O assunto chegou,

Nossa vida animou...

Meus olhos falavam,

Seus olhos brilhavam...

Um brilho tão doce,

Tão suave, tão terno

A me acariciar...

O amor foi crescendo,

Nós dois nos querendo...

São trinta e dois anos

Nós dois bem juntinhos

Como casal de pombinhos

Sempre, sempre a arrulhar.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 13/06/2012
Código do texto: T3722009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.