COMO O VENTO

Vem...

chega perto de mim

inunda o meu ser

Suave luz do desejo

Um brilho

Longas estradas

Longos dias

A solidão,

cobertas rapidamente,

pelas marés do tempo

Você,

Sonho todas minhas vidas

Do nascer ao pôr do Sol

Vem...

Sem preconceito, sem medo,

do seu jeito

Como o vento,

não diz quando vem,

mas traz prazer

Sozinha a lembrar

Imaginar

Vem...

Teu beijo

Perpassa minha boca

Lindo gosto, êxtase

Abraço-te fortemente

Sinta, viva

Estamos juntos

Não deixaremos,

o mundo desmoronar

À luz do luar

Amor,

Enquanto o mundo gira,

Encontro,

Seu

Meu

Peito a pulsar...

Luamor
Enviado por Luamor em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722228
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.