O amor é infinito

O amor é infinito,

mas morre e nasce todos os dias...

O Poeta se envaidece com

as novas promessas...

Promessas de amor, sejam elas para quem for.

O importante é ser infinito,

infinito como o meu amor...

Que tira-me da cama nas horas incertas,

e com um lindo tema, ponho-me a compor...

O amor é infinito, esta nos rostos,

nos sorrisos mais bonitos...

O amor é um breve despertar,

abrir os olhos, namorar...

O amor é infinito morre aos poucos,

e renasce ainda mais bonito...

POeta, amado, amante,

faz do amor arco e flecha,

e quando na mira, nos acerta o coração...

O amor é infinito, nos leva e nos trás

tudo que é mais bonito...

Poeta, Poetisa, tema, amor...

Não fosse o amor infinito,

não haveriam poetas a compor.

O amor é infinito,

mas morre e nasce todos os dias...

Eu amo a terra, eu amo o mar,

eu amo a agua, eu amo o fogo...

Eu amo o sol, eu amo a lua

eu amo as estrelas, a chuva

e todas pessoas que passam pela rua.

O seu amor é infinito?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos REservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 13/06/2012
Código do texto: T3722462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.