foto>>> amiguita poderossa   Maitê Uckermam





Onde estavas, amor ? 



Onde estavas quando te procurei 

    Onde estavas quando te chamei 

       Onde estavas quando mais precisei 

          Onde estavas quando supliquei 

Onde estavas quando mais chorei 

    Onde estavas na hora de minha dor 

         Onde estavas nos momentos de dissabor 

             Onde estavas na hora do tormento 

 Onde estavas nos momentos de sofrimento 

    Onde estavas quando do meu pesadelo 

         Onde estavas no momento de atropelo 

              Onde estavas na dor do calafrio 

 Onde estavas quando senti medo 

    Onde estavas quando senti frio 

        Onde estavas quando me senti vazio 

             Onde estavas quando bateu a solidão 

Onde estavas quando explodi de paixão? 

     Por tudo que te é mais sagrado 

          Nunca me faça abandonado !