QUIMERA

Se entre as estrelas

Navego em sonhos

E na solidão proponho

Que venhas comigo navegar.

Viajaremos pelo espaço

De mãos dadas, em abraços

Curtiremos o momento

Juntos, felizes, em sentimentos.

Qual navegante solitária

Passeio entre as estrelas

Procurando por ti.

São tantas, tantas estrelas

Se ja nem sei se consigo

Achar-te meu amor querido.

Estou cansada de navegar

Sózinha a tua procura

Te escondes tanto querido

Por onde andas , minha ventura?

Quero encontrar-te antes

Que minha vida termine

Sinto que ela se acaba

Aos poucos, se esvai, se define.

Mas entre as estrelas te procuro

Incessantemente, loucamente

Se não agora te encontrar

Depois da morte certamente.

Mesmo que seja assim

Não importa, ficarei feliz

Pois se em vida sofro tanto

Depois da morte que desejo tanto

Estarei em paz para sempre

Te amando eternamente.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/02/2007
Código do texto: T372270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.