Amor diferente

Em dias de inquietações

Só o coração entendi

Que falta um amor diferente

Que não vem de nós

É uma chama

Que consola a gente

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722706