Suas Mãos em Mim

Senti o calor de suas mãos à distância
Enquanto tocava ela.
Estranhei,
As reconheci de imediato
Como se fossem impressões minhas.
Não creio que tenha notado o que eu percebia.
Juro, estava ligada em sua vida.
Sabia o gosto de sua boca sem beijá-lo,
O cheiro da sua pele sem ter que experimentar,
Foi meu espírito que distinguiu o seu da multidão.
Nada impediu a cegueira sua.
O quase ser,
O quase ter,
O quase amar,
Insuportável!
Tentei alcançar,
Busquei em vão,
Suas mãos não estavam em mim.


Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 13/06/2012
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T3722730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.