Quero viver no sono eterno

Não é brincadeira de criança

Não é mentira e nem capricho

É o meu sentimento que arde no peito

Pergunto-me todos os dias como consigo sobreviver

Com esse amor que sinto por você

Às vezes eu tinha a sensação que cuidava de mim

Será que era a vontade que eu queria de estar perto de ti?

Sonhos e desejos... Ah, Tanto faz.

Pois o que eu sinto é real

Coloco a cabeça no travesseiro tento descansar

Mais ao fechar os olhos eu começo a sonhar

Com um lindo sorriso e semblante de paz

É tudo isso que você me traz

Sorrio a toa como uma criança levada

Quando em sonho você está comigo

E com um beijo me acalma

Acaricia o meu rosto com o deslizar de seus dedos

Calculado onde será o próximo beijo

Abraça-me com ardor

E correspondido você sente

Quando eu o aperto ainda mais ao meu peito

Lagrimas escorrem de meu rosto com felicidade

Mesmo em sonho eu consegui você em meus braços

Despertar-me não quero mais

Quero viver no sono eterno

Lá onde você estar comigo

Protegidos e viveremos um amor eternamente.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/06/2012
Código do texto: T3722951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.