UMA PROMESSA DE AMOR

Amor te prometo
Tentar encontrar o amor dentro
Do seu coração
Cuidar dele e cultivá-lo
Da melhor maneira possível.
Te prometo ser amiga
Te consolar quando for preciso
E na existência dos problemas
Torná-los insignificantes
Te dando apoio, te compreendendo
Estando sempre ao seu lado
Demonstrando a minha amizade sincera
Além do meu amor
Quero estar ao seu lado
Encontrar seu sorriso,
Enxugar suas lágrimas
E velar o seu sono
quando estiver dormindo
Quero tentar buscar e encontrar
Todas as formas de te fazer feliz
Não prometo o céu, a lua ou as estrelas
Mas prometo um amor verdadeiro e sem limites
Para que nunca possa esquecer
O quanto eu amo você

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/06/2012
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T3722957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.