Apesar

"Apesar"

Andréa Maia

Apesar....

De qualquer ponte que, pelo suor, sufocada construí...

uma rocha eu destruí...

um atalho eu descobri!

Apesar...

Dos objetivos destruídos...

de desejos obstruídos...

fiz dos sonhos alicerces, meus melhores construídos!

Apesar...

Das dores que me apertaram o peito...

de qualquer riso jogado em forma de despeito...

Fui um ser...

ser humano....de respeito!

Apesar...

De toda fraqueza...

de toda incerteza......

consegui ser a necessária fortaleza!

Apesar...

de ser um fato ou um desacato...

de qualquer pesar...

Apesar do amor...

apesar de amar...

apesar de ser amada...

apesar de tudo...

e sem nenhum pesar...

estou aqui!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 07/02/2007
Código do texto: T372308
Classificação de conteúdo: seguro