Esses amores

Esses amores, versículos difusos

Enveredados por mistérios que eu não sei

Emoldurado em um sonho de conquista

Bate o martelo e me prega essa lei

Poderia se esvair

Todo esse encanto diplomático depois

Que alfineta pontiagudo, em suturas

Nos ferimentos tão abertos nesses dois

Regra absurda essa razão

Regar por esse amor o caule torto

Do líquido viscoso que escorre

Do pulsar enamorado em absorto

Fulgurantes, esses lampejos musicais

Trinando e martelando o nosso subconsciente

Amar, amar, encontrar a musa prevenida

Perfilada nos caminhos de um encontro de repente

Espera angustiante

Oh! Esse amor tão demorado

Tecendo mapas para ver se acha encontro

Por essas vias de acesso complicado...

Allves
Enviado por Allves em 14/06/2012
Código do texto: T3723120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.