O fogo que assa no tacho o torresmo
Ou o da aguardente o estômago a queimar
É água em pedra o famoso gelo
Se tento ou comparo com o teu olhar
Eu vivo no ártico se dele estou longe
Sozinho num barco no alto do mar
Muitos dias com sede Miragem em Oásis
Sem sombra ou água encontrar
 
Sentindo no peito o faltar respirar
 
Mas… quando estou perto me sinto completo.
Sentindo qual brisa meu corpo alisar
Um céu estrelado parecem teus olhos
Uma lua nova tua boca ao falar
Sinto-me menino com o melhor dos brinquedos
Enchendo de força pra tudo enfrentar
Sou dono da ilha, tu és minha sereia
Em ilha encantada no meio do mar
 
Nem fome nem sede eu volto a passar!


 
...



 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/06/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3723285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.