O AMOR É COMO ROSAS

O AMOR É COMO ROSAS

O amor é como rosas,

Temos que trata-lo com carinho,

Vale mais do que pedras preciosas,

Não devemos arranhá-lo com espinho.

Quem ama traz no coração a chama do perdão,

O amor estar sempre em primeiro lugar,

Age com o coração, sem se esquecer da razão,

Na vida o importante é saber amar.

O amor não tem preço, não podemos comprar,

Tem um valor imensurável, difícil de avaliar,

O amor é a mais perfeita obra do Criador,

Feito com a maestria de um grande compositor.

O amor é o bem mais precioso,

Que proporciona momentos maravilhosos,

De pura magia e felicidade,

Que de bom alvitre devemos levar para eternidade.

O amor é a maior fonte de energia,

Uma bela canção em harmonia,

O alimento que sustenta a alma,

O néctar da flor que acalma.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/06/2012
Código do texto: T3723376
Classificação de conteúdo: seguro