VIAGEM DO AMOR

pelo teu rosto

ao fundo do teu olhar

pela tua boca

ao fundo do céu

pelo teu corpo

ao fundo dos sentidos

viagem perfeita de amor

pelas tuas palavras

ao fundo dos pensamentos

pelos teus desejos

ao fundo dos anseios

pelo teu sorrir

ao fundo do ser

viagem perfeita do amor

de abraços e beijos

amor sem percalços

viajamos o mundo

sem sair do lugar

estamos na nave

rumo ao cosmos

do eterno amor