Em Repouso

Quero que me desperte, com teu beijo quente

Quero que teu corpo, me tire da solidão

Que me ame, com toda volúpia e paixão

Quero ser despertada, pelos toques de tuas mãos

Que eu acredite que o amanhã está perto de nós

Que despedidas e partidas já não existam mais

Estou adormecida...

E só aceito ser despertada por você!