PENSANDO EM VOCÊ

Antes de dormir, penso em você

e o sono logo vem, com lindos sonhos

Logo ao me acordar,o primeiro pensamento,

é dirigido a você, alegria imensa

de ter você, como amigo e poder recordar

bons momentos que vivemos

E assim eu vou seguindo

minha vida bem contente

Minha alegria é constante

Tudo é paz e alegria

só porque amo você

Graci
Enviado por Graci em 07/02/2007
Código do texto: T372355
Classificação de conteúdo: seguro