QUERENDO

Lutando pra que a porta de saída não insista ser a tua entrada

Que a lua prateada diga sim aos meus apelos e já não mais me iluda

Pra que se torne surda a sensação que necessita estar calada

Pra que a fuga que retarda seja veloz e vença a vinda que me julga!

Pra nunca mais me acometer desses sintomas que enganado ora nego

E me tornar dos cegos o maior dentre os que avistam

Pelo abraço das asas que distam e pelo apego aos ventos que renego

Pela distância ao que me apego, pra que meus sonhos de ti desistam!

Pra finalmente me curar dessa loucura que de mim me furta

E a rédea curta vire metal que impõe cabresto aos impulsos da paixão

Para fugir de tua mão, na qual minh'alma surta

E abrandar a tempestade que me asusta ao arrastar meu coração!

Lutando pela morte irretornável do amor que estou vivendo

No qual vivo nascendo em cada cena indiferente que me mortifica

Pelo adeus do algo teu que fica, pelo odiar que aqui te está querendo

Lutando ainda que perdendo e compreendendo o amor que não se explica!

**********************************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3723621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.