Meu amor vale muito

Você diz que vivo no mundo da lua,

perdido sem destino um verdadeiro maluco,

mas não ligo pra essa ideia sua,

sou o que sou nem importo se sou um louco.

 

Tenho em mim o dom do amor,

se isso já perdeu o valor,

triste de quem não tem pra dar,

pois eu exalo o romantismo no ar.

 

Sei galantear, sou um cavalheiro a moda antiga,

tenho meu valor, não me importo se não sabe notar,

neste mundo mulher que não falta pra amar.

desculpe, mais acho que sou muita areia pro seu carrinho de mão.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/06/2012
Código do texto: T3723829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.