MINHA NAMORADA ( PARA MARA)

MINHA NAMORADA

Você não é só a minha namorada...

Você é a minha linda e eterna morada!

Onde o sol do amor fortalece o meu coração...

Onde o teu amar explode a minha emoção!

O luar corteja a nossa louca paixão...

As estrelas cobiçam o nosso perfeito amor...

Pois é intenso nosso majestoso fulgor...

Tenho que gritar... Você é minha amada...

Que você é maravilhosa apaixonada!

Você é um pura e vibrante luz!

Que a minha essência seduz...

Você é mulher de carinho...

Você é o meu lindo cobertor

E também o meu aconchegante ninho...

Conhecemos muito bem o nosso sabor

E como é importante o nosso calor...

A realidade, o sonho e a eternidade!

Vivem a nossa serena e fiel felicidade...

É bom poder lhe namorar!

E um dia contigo, eu irei casar!

Eu tenho certeza vou realizar...

Por isso sempre estou a navegar

Para encontrar o seu coração!

Que sempre está a me esperar...

Nunca irei jamais me cansar,

Pois é maravilhoso te amar!!!

Te amo...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 14/06/2012
Código do texto: T3723881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.