“P I N T U R A”

Na luz do seu olhar,

Vejo o dia clarear,

Em raios com sabor

Do verdadeiro amor.

A maciez de sua mão

Revela tanta ternura,

Que invade o coração

Da maneira mais pura.

Sua voz aveludada

Acalma minha ansiedade,

Perdida pela estrada

Na procura da felicidade.

A beleza de seu rosto

Pintada por um gesto,

É a visão maravilhosa,

Suave como a rosa.

Sua perfeita silhueta

Esculpida nos lençóis,

Liberta meus sonhos

Perdidos pelos caminhos.

Você é o meu desejo,

Guardado em um beijo

Você é a minha fantasia

De uma vida em harmonia.

Você é o meu ideal

Em sua forma natural,

Nascida para ser amada,

Por uma alma apaixonada.

Você é uma pintura,

Retratada pela loucura,

Que teima em perguntar,

Se você apenas existe!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/06/2012
Código do texto: T3723890
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.