RETALHEI MINHA SOMBRA !!!!

ESTOU SIM COM CALOR,

VERDADE OU MENTIRA O CERTO É AMOR,

EM DOSES PEQUENAS UM POUCO DE DOR,

PARA O CALDO ENGROSSAR E MELHORAR O SABOR....

CHEIO DE PAIXÃO,

POR POUCO NÃO ENTRO NO CAIXÃO,

SENTI UM FLUXO DE EMOÇÃO,

QUANDO ENTREGUEI O MEU CORAÇÃO....

GOSTO AMARGO DE RAIZ,

NO AMOR SOU UM APRENDIZ,

NÃO GOSTO DO DISSE QUE ME DIZ,

MAS ENTRE NA LOUSA AINDA ESCREVO COM GIZ....

RETALHEI MINHA SOMBRA,

NA ESCURIDÃO CONTINUA NA PENUMBRA,

DANÇO UM TANGO OU UMA RUMBA,

MAS AO FINAL QUERO MORDER UM PEDAÇO DE TUA BUNDA....

OBS: DESCULPE-ME PELA RIMA POBRE - MAS NÃO CONSEGUI FICAR SEM PROVOCAR !!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/06/2012
Código do texto: T3723894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.