*VOCÊ ME FAZ FELIZ*

Um dia amei quem não me deu valor

Meu coração vivia a sofrer

Aqui na varanda quantas vezes chorei

Sozinha esperando você.

Nunca pensei um dia ouvir de sua boca

Que tudo não passou de um sonho..

Foram tantas coisa que nem sei

Busquei seu amor não encontrei

Tranquei-me no quarto chorando adormeci

Com a esperança que voltasse me fazer sorrir

Até hoje não sei como sobrevivi.

Jurei nunca mais amar ninguém

Com chave tranquei meu coração

Sozinha sem esperança fiquei.

Quando pensei que ninguém mais encontraria

Meu triste e pobre coração

Você chega com a chave do amor

Sem esperar abriu meu coração sofredor

Em seu olhar encontrei a luz

Em seus lábios o sorriso mais lindo

Em sua boca as palavras mais doces

Em seu coração o amor mais profundo.

Hoje sou feliz voltei amar

Encontrei quem me da valor

A ele vou me dedicar e,

Entrego todo meu amor.

Ana Fatima

Em/12/06/212.

Linda interação do poeta

Christiano Nunes

Obrigada poeta amigo.

NOVO AMOR...

Fico feliz por ti

Sabia que iria acontecer

Tu mereces ser amada

Sei que não irias perecer.

Meu coração se alegrou

Ao ler essa maravilha

O primeiro é passado

Agora em ti, o amor brilha.

Deus os colocou juntos

Pra toda a eternidade

Dois corações que se amam

Sem máscara e sem vaidade.

Parabéns, cara amiga da poesia

Falo isso com emoção

Tua felicidade é minha também

Sem falsidade... de coração.

Fiquei muito feliz ao ler teu poema. Conhecer como te conheço, por isso fiz essa interação. Bjss Chris.

Para o texto: *VOCÊ ME FAZ FELIZ* (T3723900)

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3723900