O verdadeiro amor ele não escolhe cor, raça, religião ou sexo.
Ele apenas ama.
O Verdadeiro amor não trai, não machuca , não faz sofrer ele só traz alegria.
O verdadeiro amor não têm orgulho ou vaidade.
Não é arrogante e não guarda rancor.
O verdadeiro amor tudo suporta , espera e perdoa.
Por que o verdadeiro amor só sabe amar.
Sabendo-se que ninguém é perfeito, contudo deve-se cada dia se aperfeiçoar,
Para se chegar ao ápice do amor.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 14/06/2012
Código do texto: T3724064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.