O AMOR, A LIBERDADE...

O AMOR, A LIBERDADE...

EU ME AMO, TU ME AMAS,

JÁ NÃO POSSO VIVER SEM MIM,

E MUITO MENOS SEM TE.

VOU ME GUARDAR DENTRO DE MIM,

TOTALMENTE PARA TE.

GUARDAREI-ME IGUAL UMA VIRGEM

PARA SEU AMADO.

PARA TE AMAR, E ACARINHAR,

SEREI COMO O CARAMUJO

FECHADO EM SEU ABITATE.

TUDO NESTE MUNDO TEM SEU PREÇO,

A LIBERDADE TEM O SEU.

ÀS VEZES PAGAMOS ALTOS PREÇOS

APENAS PARA NOS SENTIRMOS BEM,

A LIBERDADE JAMAIS DEVE SER TROCADA

POR NADA NESTE MUNDO.

É PARA TE QUE GUARDO ESTA LIBERDADE,

PARA TE AMAR NO MAIS PROFUNDO

DOS AMORES, AMOR ESTE QUE IRA

TRANSCENDER A VIDA.

TE AMAREI POR TODA ETERNIDADE.

konny lima
Enviado por konny lima em 14/06/2012
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T3724097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.