>>> SAUDADES <<<

saudades dE vER vOCê cheGANdo

VOcê soRRIndo e mE olhaNDo

coM esSE Seu oLHar doCE

qUE mE amoLECe

saudADEs De senIR voCê aQUi

beM Ao laDO dE mEU peITO

neSSe corAÇão arDENte

cheIO dE desEJo

SAUdadeS dE seNTir a Sua VOz

cochiCHANdo Em mEU oUVIdo

quE tAMbém seNTIu saudADEs

ENquanto mE arREPio...

saUDAdes .... saudaDES.. sAUDades..

dE seNTir o TEu cheIRO

De SEntir oS sEUs bEIjos

DE senTIR VOcê aqUI.

saudADEs.. sauDADes.. saudaDES...

quaNDo SErá qUE tERá fIM??

quaNDo sERá QUe voCÊ mEU amOr...

IRá fiCAR Para semPRe jUNTinho a mIm?

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 07/02/2007
Código do texto: T372411