A Lua e o Amor

Amor+ao+luar.jpg
A Lua, airosa amante em suas fases
mudava de faces e de humores
Sempre indo após o eco de falsos amores...

Mas a Lua que nua de seus pudores
Vestia-se de encantos e magia
Queria, nem que fosse um dia
Não bailar sozinha pelo céu da noite...

Vestiu-se a mais linda e encantada
Meiga, bela, nova enluarada
Seria o seu dia de encantar o amor
E ser por ele eternamente acompanhada...

O amor a viu tão bela e fulgurante
Apaixonou-se por ela no mesmo instante
Mas tendo-a no céu, assim distante
Olhava-a no lago dos amantes

E seu afeto balançava as águas...


Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 14/06/2012
 


N. A.: Feito à pedido de minha querida prima, irmã e amiga, e dedicado à Angel Freitas.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/06/2012
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T3724129
Classificação de conteúdo: seguro