>>> AMOR <<<

O aMOr naSCe nOs olHOs

alimENTa-Se dE eSPErança,

creSCE eM noSSAs viDAs

semEANdo boNANça.

pasSEIa alegrEMENte

NAs ondAS dO peNSAmento,

LEvando a perFEIção

onDE exISTe finGIMento.

trabALHa nA ofICIna

dA doNA feLICidade,

ReduzINDo a distÂNCia

dA tãO iNGRata saudADE.

habITA nOs coRAÇões

COm cHAVe dE ouRO fiNO,

padECE naS tortURAs

AdvinDAS peLO dESTino.

adoECE peLO deSPRezo

morRE nA iLUsão,

velADo No esQUECimeNto

e sepULTado nA SOLidão.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 07/02/2007
Código do texto: T372416