______ PRA VOCÊ!

Eu

Amo Amar Você..!!

Amor escrito pelo o Universo

Intenso como a Luz do Sol

Ardente e voraz como um Vulcão

Assim é o Nosso AMOR..!!

NOS AMAMOS

Cilmara Cilssy

14-06-2012/17:54hr