Ritmo do Amor

É tão gratificante ter uma bela visão

A visão mais cobiçada pelo meu coração

O sorriso... O olhar!

Nada consegue explicar essa sensação

Só eu sei o que sentir e ainda sinto ao te olhar

O baque do brilho dos seus olhos.... Fez-me levitar

A vontade devastadora em te tocar

E os meus lábios querer te beijar

Sentir o seu calor e os corações unidos

Tocando no mesmo ritmo

Ah, o ritmo do amor

Uma canção tão bela, onde os poetas sonham

Os namorados anseiam e a vida presenteia

Ah, esse amor que nasceu não sei como

E cresce a cada momento constante

E nela o fogo arde em tanto te querer.

Meu amor você é tudo que eu sempre sonhei

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.