:::- FRÁGIL CORAÇÃO-:::

Vazio, é coração sem amor,

Dolorido, está sofrendo de dor,

Magoado, alimenta rancor,

Radiante, brilha em esplendor.

Alado, compartilha bênçãos,

Petrificado, não tem reação,

Alijado, na leveza da emoção,

Canta, sofrendo regozijado,

Meu insensato coração.

***José Coelho Fernandes***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724266
Classificação de conteúdo: seguro