FALAR DO CORAÇÃO

FALAR DO CORAÇÃO

Falar do coração , não o coração humano,

o órgão responsável pelo percurso sanguíneo

em nosso corpo, o órgão central da circulação.

Pois , "o coração, tem razões que a própria razão

desconhece" .

Não é assim que ouvimos ?

Falar do coração, o símbolo do sentimento - o amor...

é muito difícil de ser explicado. Creio, não existem

palavras, que o defina.

É um sentimento intenso e poderoso de elevada

vibração através do amor que se sente,

que se aplica regras, teorias de uma arte

e do conhecimento que lhe é peculiar, o sentimento

Nice Ventura