PARTEIRO DO POEMA
******************************
Todos os instantes lembrados,
Foram escritos com pena de ouro,
Poesias de sonhos de amor.
Na agonia dos versos virem à luz,
Foste o deus parteiro.

***************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724400
Classificação de conteúdo: seguro