Deserto...
Peito seco sem inspiração.
Sede...
De sentimentos.
Vazio...
Sem emoção.
Calor...
Que cozinha o juízo.
Senso
A enlouquecer!
E
Vêm de repente delírios
Oasis...
Sim, é você.
Que
Lá bem longe.
Sorri!!!
Suave brisa
Que refresca o meu penar!
...