AH!ESSA SAUDADE

ESSA SAUDADE

Ah!Essa saudade de você que não me deixa

Ah!Essa saudade me maltrata o coração

E você não suporta minhas queixas

Que faço eu então com essa paixão?

Minha alma chora meu coração implora

Meu corpo treme ao lembrar-se do seu

Minha cabeça gira, minha alma dói

Volta logo amor volta sem demora

Volta para o seu ninho pessoa querida

Pois você já faz parte de minha vida

Não me abandone assim, não me deixe não

Pois é somente seu meu coração...

Esquece o que passou, fique ao meu lado

Pois para mim você é o ser mais desejado

Não duvide assim de minha sinceridade

Volta logo ou morrerei de saudade

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/06/2012
Código do texto: T3724546