RECADO

Vou te mandar um recado

Em cada palavra um carinho

Em cada letra um pouquinho

Deste amor que eu tenho guardado.

Ao fundo nossa música preferida

Relembrando os doces momentos

Dessa nossa paixão incontida

Gravada no meu pensamento.

Sentirás que o meu coração

Com o teu está sintonizado

Com os acordes dessa canção

Que sonha mesmo acordado.

Este meu amor profundo

Vai nas cores deste beijo selado

Pois não existe alguém neste mundo

Que eu tenha tanto amado.