Há Em Você

Para esquecer

Outra forma não há

Veloz como um

Um gesto, um olhar.

E ao desenhar você

Não me lembro muito bem

Ao lado do mesmo

Todos os seus desejos.

E eternamente ao momento

Por dentro não, um sorriso estava

Repartindo à escrita

Nessa imensa falta.

Mais há em você

O que eu tanto quero

Com o tempo que ficou

Num pedaço de papel.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/06/2012
Código do texto: T3724620
Classificação de conteúdo: seguro