Milonga D'Olhos-Taperas

Tua presença é a ausência
De toda dor que senti
E eu desde mim até aqui
Sem religião nem ciência
Te entrego a minha inocência
E todas culpas que tenho...
Te ofereço este rascunho
Que nem chego a ser desenho
Me traço de próprio punho
Com o carvão de mim, sou lenho...

Me dói como a antiga dor
Tua ausência quando a sinto.
Me vejo entre espinho e flor
Perdido no labirinto
Que me leva ao teu Amor...
E então me salva uma estrela
Mesma de crentes e ateus
E agradeço ao diabo e a Deus...
Àquele... pela saudade ao não vê-la
E a este...por devolvê-la... e a vida aos olhos meus.



( É só o que tenho, Senhora Maria Angela, para oferecer-te: Um pedaço de nada em troca do tudo com que me tens presenteado).
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 14/06/2012
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T3724674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.