Conquistar voce

Um homem pode te conquistar através de várias maneiras.

Existem aqueles que compram o mundo para te entregar.

Outros fazem serenatas para que seu amor eles possam roubar

E claro aqueles se te encantam com suas conquistas.

Uma mulher pode querer tudo isso ou apenas uma palavra.

Os machos das espécies travam uma guerra.

Uma guerra pela mulher mais bela.

A dificuldade até incomoda, mas com tal esforço voce me valerá.

Eu não sei se a minha vida é de emoção.

Pois eu não saberei roubar teu coração.

Aqui descrevi inúmeras maneiras para conquistar uma mulher.

Mas nem isso poderá me ajudar, mais fácil um doze de amor em uma colher.

Cansei de todas essa maneiras.

Decidi que por voce vou desenhar uma bandeira.

Nela estará escrito eu te amo.

Uma frase tão simples tão comum, porém mais verdadeira do que o céu azul.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 07/02/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T372471