ESQUADRÃO DE AÇO! (BAHÊA)

Em azul,vermelho e branco

Me veste um encouraçado manto

Manto que é bandeira de uma nação

Que leva a flor da pele um enorme coração

Sobre o peito um imponente brasão

Onde estrelas, reluzem...

... O brilho das conquistas,

Obtidas com força, garra e emoção!

Este manto é a armadura dos combatentes

Reveste também os fies escudeiros contentes

Que vivem sempre cheios de emoção,

Coração pulsando com a força do esquadrão!

Imutável, é puro aço, não é latão,

Não é um pássaro, nem avião,

Voa mais alto, nas asas da emoção,

È meu Bahêa pôrra e sua fiel nação.