Rende-se Meu Amor

Rende-se meu amor

Eis uma pessoa do seu lado

Com cara de apaixonado

Meio que embriagador

Rende-se meu amor

Não se limita

Em dizer me ame,me deseje

Se não podes recordar

Que faz o tempo todo a palavra amar

Quero fustigar

Meio que exagerado

Meio acordado

Para expandir

E desinibir

Todos os desejos impostos

Que o coração deseja e suplica

Perde o medo de me entregar

Perde do obséquio

O imposto desejado por muitos

Mas que não conseguem

Em amar e desejar tudo que acredita

Na mesma arte de praticar o delicioso e o saboroso

Fervor que queima entre as linhas que o coração não se limita em dizer

Rende-se meu amor!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.