MEU QUERER .....

de baixo de um cobertor macio

em carência adormeci o silêncio,

explodi com toques alheios ,

mão sei mais ha quem eu pertenço,

provoquei os relexos da alma,

quebrei o espelho embaçado,

sangrei os lábios ao morder a maçã,

rolei de prazer sentindo teu corpo suado,

tua boca na minha repousa

inconscientes nos perdemos,

entre cacos, trocamos amor por rosa,

nos esquecendo da realidade que vivemos,

queria matar a vontade sem dor,

sair e não ter saudade daquele belo amor,

me perder em um jardim secreto,

e me encontrar no néctar da flor...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/06/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3725041
Classificação de conteúdo: seguro