DIA ESPECIAL

Parabéns, meu amor, neste dia feliz.

É bom despertar tendo você ao lado

Com seu sorriso alegre e este abraço apertado.

Afinal de contas, hoje é dia dos namorados !

Amar você é o que eu quero

Viver feliz consigo, por toda eternidade.

Este amor que jamais será efêmero,

perpetuado na mais sincera fidelidade.

Você não estando comigo,

a vida custa a passar.

Esse seu jeito, seu trejeito, me faz arrepiar.

Seu corpo é meu abrigo

Serei sempre o cobertor sobre sua pele nua

Aquecerei com amor as noites suas.

Em toques de pura delícia o envolverei

A felicidade nos levará ver estrelas em plena lua.

É tudo que há de mais precioso pra mim

Não sei se sobreviveria sem você, juntinho assim...

-corpo tomado, esmagado, molhado,

Afinal, com você ao meu lado todo dia é especial!

Izilda, Télio Diniz, Mary Bueno,Diná Fernandes, Marleninha, Denise de Paula, Stella Star