O Encontro.

Quando nossos olhos se encontram sinto que nosso coração dispara,

nossa alma arrepia, nosso sorriso se abre e tudo o mais fica pra trás.

Enquanto te observo nas mais simples tarefas, nos mais delicados toques

Meu desejo em te abraçar, em te tocar, em conversar horas a fio parece não ter fim.

Todo romance tem um cupido, se podemos chamar de romance o nosso encontro, podemos chamar de cupido a música.

A música tranqüiliza, harmoniza, sintoniza as pessoas ao seu redor, traduz em versos metrificados os sentimentos do compositor, por mais singela que seja.

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 15/06/2012
Código do texto: T3725292
Classificação de conteúdo: seguro