UM DIA HÁ DE SER

Sim, bem sei que devo renovar em meus pulmões essa esperança

Como a criança que aguarda o fim de seu castigo para brincar

Como o sol amanhecido procura o mar e ilumina a sua dança

Como a singela confiança que faz a primavera pelo seu tempo aguardar!

Eu sei que aquela folha ressequida e pisada, será insumo doutra vida

Que o fim de toda partida será chegada festejada em lugar qualquer

Que se vier a porta de entrada em circunstância variada será saída

Que inclusive a chaga dolorida dará lições de cura pra quem souber!

De fato aqui dentro de mim estou vivendo a alegria do que não vivo

Num universo criativo que um dia há de ser também criador

Hoje esperançoso semeador, mas amanhã um frutificador preciso

Que me dará a coroa do sorriso e do meu reino expulsará a dor!

No dia mais feliz de todos que já houveram - dia que teus olhos me verão

E o meu coração dirá canções por quem silencioso hoje declamo

Que em plena crise proclamo nas tantas orações que fiz em solidão

Dia que pegarei em tua mão e te farei saber o quanto te amo!

***********************************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.