É o amor

Que encanto,você chegando,

com seu passo bem miúdo,

me olhando, conquistando,

com seus olhos esverdeados,

fazendo o meu bom coração,

pulsar de tanta, louca emoção.

O beijo quente , então na face,

por mais que eu tento e disfarce,

me dá um delicioso, de um tremor,

que canto,É o amor, é o amor......

Que maravilha, a vida é agora,

tudo isto a fêz mais colorida,

e você raio de sol, vem chegando,

que eu,feliz, estou lhe esperando..

April
Enviado por April em 15/06/2012
Código do texto: T3725403