Amor Ironico

Amor ironico é esse meu

longe quero estar perto

perto estou distante.

Amor Sarcastico é o nosso,

não existe sem você,

mas com você so sei sofrer.

Isso que é ironia,

saber que te amo

que você me ama

e que jamais estaremos juntos,

eu sou ironico e sagaz,

você é princesa criada no barro.

Ironia é esse nosso amor.

Eita amor ironico,

quando você me liga digo exatamente o oposto do que quero dizer,

digo que te odeio,

que te quero distante,

que nunca mais quero ouvir sua voz,

mas é so você desligar que eu começo a chorar,

que eu ligo de volta pra escutar mais uma vez sua voz,

ai você diz que me ama,

e começamos de novo o jogo desse amor Ironico.

O nosso ironico amor,

é tão ironico que chega a ser...

Covarde,

Teorico,

Menor do Mundo,

Infiel,

Porfia,

Misero,

Final,

Arrogante,

Intolerante,

Racional...

Assim é nosso amor,

completamente Ironico.

Tão ironico,

Tão sarcastico,

Tão seu,

Tão meu,

mas do jeito que ele é

so podia ser Nosso,

Porque amor comum todos tem,

mas so nos Sentimos um Amor Ironico.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 15/06/2012
Código do texto: T3725507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.