Janela entreaberta
 
 
Asas de aço voo até seu terraço
 
Na madrugada que cobre seus sonhos
 
Fico a contemplar os movimentos do seu corpo
 
Está frio, chego de mansinho...
 
Enrosco-me embaixo do seu edredom
 
Seu corpo quente aconchega-me
 
Fico ali... Amanhece um dia lindo
 
No espreguiçar da aurora você acorda
 
Sente o aroma do amor
 
Sabe que o desejo esteve ali...
 
A ventania sibila por entre a janela entreaberta.
 
 
Jamaveira®



Por tua janela entreaberta

Entro com o luar do meu corpo,

Meu canto de sereia

E perfume de madressilva.

Teu sono é nosso reino:

Nossas vontades se unem,

Veem estrelas

Colocam fogo no céu!

 
 Kathleen Lessa



Imagem: Do Google
 
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3725613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.