“Nosso Poema”

Que a minha solidão dure

Pouco, a minha companhia

Pode logo a incomodar, ai,

Ela tem que ir embora, não

Há solidão que suporte a

Alegria de um ser que vive

Sorrindo, ate mesmo para

A solidão!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 15/06/2012
Código do texto: T3725833